27/08/09

"Baca dengan cepat"

Mernuut haisl pelenitian namusia daapat mebmaca sebuha tusilan degnan bnear dna mengreti atri stulian iut walupaun kaat kaat di sutilan tiu saalh!

39 komentar:

gema_gogo mengatakan...

Memang bener tuh...

saya aja langsung baca tanpa sadar kalo tulisannya amburadul kayak gitu.
heheh...

Macam2 Tips mengatakan...

ada2 aja ni,lucu juga....

◄wandhe™► mengatakan...

wah bagus nich,
wan juga seneng baca cepat
wkwkwkkwkwkkw

lina@happy family mengatakan...

Benre jgua thu. Mnugkni kraena oatk ktia sduah trebaisa...

naura mengatakan...

Sip-sip, bener jg y. baru nyadar nih

vry_yeuh mengatakan...

bener juga. Baru nyadar.hhe

nada mengatakan...

ok

deINDIES mengatakan...

walau rada pusing tetap jelas terbaca hihihi

Om Kempul mengatakan...

hahaha anehya sob....

blackstreet mengatakan...

dunia semakin aneh.....

prafangga permana mengatakan...

ada ada aja, tiap nber guja ja kaluoa di babca dgean ceupat kylaknya benre jugja

Risma Hutabarat mengatakan...

Hehehe..informasi yang menarik!! Sederhana dan kadang tidak terpikirkan. Tapi tetap mengagetkan. Info seperti ini nih yang kadang-kadang mengingatkan kita akan luarbiasanya otak manusia itu.. :)

Salam kenal

Herdoni Wahyono mengatakan...

Kreatif dan lucu.
Sangat menarik.

Salam sukses buat //riora-182.blogspot.com

arizz mengatakan...

bro ...

arizz mengatakan...

Jadi gini bro ...
Fungsinya untuk meningkatkan backlink kita...

kamu posting artikel kyk di punya ku bro ...
tp jgn mirip ...

Hanya LIST nya ajah yang mirip ...
kamu kopi semua, lalu kamu posting di blog kamu ...
kalo udah, kamu kasih komentar di tempat posting ku td yang di nomer dua, kan ada tulisan "Buat komentar disini" ...

nah kamu tulis alamat blog mu di komentar td ...
tar aku up date list nya ...

Hanif mengatakan...

oia, tuh gunanya pa yah? klo bisa baca trus knapa? hehehe

ismi.. mengatakan...

hahahahahahaha

reiyo mengatakan...

@hanif: baca aj pasti ga sesuai dengan tulisannya.

A-RieN mengatakan...

ouwww

RomaDHonA mengatakan...

wei.....
haha..haha,,, makin sip ae blogmu

fajar mengatakan...

hahahahahaha............

Rendra mengatakan...

wkwkwkwkwkwk..mantap boz..kjebak juga saya buat baca dengan cepat ..keren lah..

narti mengatakan...

wkwkwk...
tapi ada kq cara membaca cepat...seperti ngambil intinya aja.

mapuc mengatakan...

hag hag, kera ngalam languange, kadit itreng wakakakakakak

IPHUD mengatakan...

waw kenre... wha Syaa Gja nseng bcaa pcat....

Ocim mengatakan...

horeee saya bisa membacanya dengan cepat hehe...

pencinta AHLUL BAYT mengatakan...

huehehehe tulisannya bagus bgt :P

Bellar mengatakan...

Keren...., keren...., ha ha ha
itu lah bedanya orang sama google. Kalau oom google yang disuruh baca,pasti error deh, hi hi.
Tapi sueer lho, saya agak susah baca komentarnya bro IPHUD, ha ha ... (just kidding ya).

akhatam mengatakan...

malem.....!!!

an mengatakan...

aku juga bisa baca nich dengan super cepat

sehatz mengatakan...

he...he...he...ada2 saja postingannya...dapat ide dari mana tuch...?
tapi emang bener tuh...tulisannya bisa kebaca dengan jelas, walaupun sedikit terbata2.
tapi kalo orang buta huruf pasti ga kebaca... :)

marlet mengatakan...

hahahaha kang mas kreatif neh, bagus jg ide kurang ajarnya mengelabui pembaca. tak kira pertama baca anda emang slah ketik. hahaha

Cyntia mengatakan...

iyah kak bener.. Tia juga bisa baca tulisan kakak walopun salah2 gitu hhihiihih pdahal otak tia kan masi pentium 2 trus blutut juga lom di pasang apa lagi infrarednya... uhuuh keren kak :)

Sharing Tips

denadnan mengatakan...

kreatif juga lu bro

nurul mengatakan...

tambah siip ae......

Gipho Hipho mengatakan...

Bahasa wopooow ... =O

New Blogger mengatakan...

Q baca sampe kepleset ne lidah... :((

Danu Akbar mengatakan...

kita memang pintar.!
wkwkwk

Desi Safitri mengatakan...

wkwkwk
iya ya bener bgt
pinteeeer hehehe

Posting Komentar

 

Member

Ada kesalahan di dalam gadget ini